Исповедь поэта

Алексей Шевченко Форево
Бесславно жил и так же умер
Второй весной уже забытый
А что же он оставил людям
Стихов колодец не испитый
Всю жизнь крапел над ним,старался
Души глубокий мой оплот
Для тех кто возле задержался
И мои мысли почерпнет.