Позови с собой

Натали Давыдова
Позови с собой… Только ты, только я…

Я улечу за облака…
Я улечу,
Ну а пока, ну а пока,
Я так хочу
К тебе,
Сгореть в огне любви.

Припев:
Позови с собой… Только ты и только я…
У любви
Мы в плену.
Сохрани любовь… Только не осколками.
Я в любви,
Утону…


В твоем плену - моя душа.
В твоем плену…
Не жить, не плакать, не дышать…
Иду ко дну…
Лететь
Но крыльев больше нет.
И тишина лишь мне в ответ.


Бридж:
Опаленные солнцем,
Унесенные ветром…
Ты лишь только дотронься…
За тобой на край света.