Выстрел

Кузьмина Ольга Сергеевна
Стрелять любовью кто умеет
Нажатьем пальца на курок...
Так глупо. Пусть душа немеет
И отбывает в теле срок!

Пусть тучи тяжестью спадают
На плечи гордого тельца.
Пусть от любви дожди страдают
И бьются нежные сердца!

Пусть снова вечер одинокий
На крышах звёздам шлёт привет.
Пусть в тишине все думы смолкнут,
И смолкнет
                завтрашний
                рассвет.
 


07.10.2017
Автор/Художник Кузьмина Ольга
Добро пожаловать на inttvorchestvo.ru