Золотая середина

Алексей Шевченко Форево
Где же золотая середина?
Как найти ответ на сей вопрос
То я пью как в знойный день скотина
То дымлю как старый паровоз

Через край любовные утехи
От страстей сгарал не помню счет
Не было мне никакой помехи
День недели месяц или год

Вот мужицкий век уж в лету канул
Все-таки нашел златой рубеж
Посмотрел я трезво и отпрянул
Серая нейтральность
В жизни бреш.