Катин медвежонок

Алла Захарова 2
Я маленькая мамина  девчонка,
Согрела,  и прижала медвежонка.
Он на брата немножечко рычит,
Мишутка со мной в кроватке спит.    

Мы с ним как лучшие друзья,
Бывает, вместе очень  расшалимся. 
И медом на кухне  угостимся,
Пролила случайно липкий мед,

-Ой, Боря брат сейчас придет.
-Вдруг маме скажет,мне попадет,
-Ну, сестра, какая ты сластена,
Брат засмеялся удивленно.

Боря заметил чем вымазан дом,
Мух,вьющихся  под потолком.               
С мамой вместе мыли  посуду.
Пообещала маме-больше так не буду.