как всегда осенью

Тамила Соло
Холодно как в Антарктиде. Зимно и пахнет морозом.
Лето на осень в обиде. Взрывом - цветение розы.
Зыбко изящно пастельно. Так одиноко (не дружно)
И запоздало- бесцельно. Всё потому что не нужно.

***
Холодно как в Антарктиде. Пахнет грибами и мхами.
Пахнет котами и псами. Ну и немножечко вами.
Что же вы так единичны. Так эфемерны и редки
С запахом специфичным даже для людо(в)едки
Я наколдую вам скуку где меня нет и унылость.
Ладно не буду не плачьте . Осенью лишнее- сырость .

***
Холодно как в Антарктиде .  Сопли и клюв пингвиний
Че-то сломалось в природе. Вот на огузке и иней.
Хочется вечной водки в быстренький перекур
И не покуришь нормально если ты синий кур.