Напутствие сыну

Мила Тихомирова
Всё будет сыночек
Машины и дачи...
Лишь бы руки любимой
Нежней и верней
Встречали тебя   
С тоскою горячей
После долгих походов
Твоих кораблей.
Да, лишь бы глаза
Материнские рядом.
Всегда и повсюду,
Где б ни был твой дом.
Где волны навстречу
Стальною преградой.
И в самый жестокий,
Крушительный шторм!

 32.