сквозняк

Таня Акимова
черный ангел в разгар  печали
потеряет свою трубу
преднамеренно не случайно
злое слово сорвется с губ
злое слово подхватит ветер
по кольцу проходных дворов
черный ангел как черный кречет
ликом светел внутри суров
меч опустится жизнь прольется
в пустоте заживет скорей
свято место под черным солнцем
сквозняком в проходном дворе