Голос планет...

Романова Ольга Владимировна
В чайном привкусе дней отчаянных,
В терпких ягодах шелеста лет.
В приворотах души печальных
Уязвимый голос планет.
На родном языке мурлычет,
Сердце нежно его клокочет.
Разум только его захнычет
Третий глаз видит нас по почерку.
Флейта резвая словно колокол,
Разрывает звуком пространство.
Давит горло моё проволокой,
И поёт и кричит бесстрастно.
Убитая луна придет на помощь,
Стареть ей не мешает погода.
Она танцует одиноко в полночь
У подземного перехода.
В сонном голосе неизбежно
Слышны ноты высшего разума.
Словно выстрелы комом снежным
Катятся после праздника.

07 октября 2017 г.
*   *  *