Мама

Екатерина Медведкина
Великое счастье жить,
Обиды оставив в прошлом.
Улыбки за так дарить,
И теплым словом не осторожно,
Уютом и светом лечить,
И просто быть.
Быть может чудачкой прослыть,
Но что ж небеда.
Такая- сякая
Свободною стала душа.
Ей охото парить,
А не парится.
В баню чужёе злословие.
Подумать могла ли,
Когда-нибудь я.
Весь космос во мне уместится шутя.
Эпохи и лица, а время - кольцо.
Все сказки и мифы меня на крыльцо.
Не важно кто белый,
Не важно, кто черный.
По обе я стороны,
Ветер- он вольный.
Не веришь?
Скорее смотри в облака,
Я там нарисую тебе города.
Нет стойте!
Я забыла добавить мелодию звуков на холст небосвода,
И тут понимаешь где гамма,
И главная в мире МАМА!