причиталка

Берта Лучева
рюха твоя прореха (марина чиркова)

домик мой огородик
яблочный сад и лес
бедная лапа-растяпа
попавшая под замес
сломаны ноги и руки
сняты ворота с петель
нету щенков у суки
не сосчитать потерь
поле моё о поле
взлётная полоса
по вечерам на воле
слышатся голоса
тихо скрипит цикада
плещет морская вода
лапа моя растяпа
дикая лебеда