Снежная королева 6. 10. 17

Граф Андрэ
Нежно волосы струятся,
В свете фонарей блестят.
Безразмерной кофты масса
И в шарфе до самых пят.

Ногти, как у зимней феи,
В белом лаке декабря.
В мыслях образ твой лелею,
Хоть не знаю я тебя.

За очков витриной смело
Два ореховых огня
Смотрят, будто между делом,
Незаметно на меня.

Острый носик, губы аркой -
Столь чарующий изгиб!
Под обстрелом взоров жарких
Я повержен, я погиб!

Так строга - снегов царица!
Идол зимней красоты.
Так легко в тебя влюбиться
И взростить в душе мечты.

Но тебе я не признался
В том, что я тобой пленён.
Только образ твой остался
До скончания времён.