ээээээй

Марк Краус
 грусть моя
  живешь скажи мне где
и зачем ты сердце медом  обливаешь
демон злой  пока   еще во мне
 ты  его увидиш и узнаешь
пеплом белым посыпаешь   путь
 путь к
 забытом временем порогу
я к нему когда нибудь вернусь
 мысленно  пройдя  свою дорогу
 будь ты  проклята
забыта . сожжена
да испепелиться твое имя
ты меня  измучила  любя
 едкий запах скошенной полыни
там за бурым бреющим хребтом
в поднебесье облаков стада
там тебе я буду постухом
 там . иди и жди
ну а пока
здравствуй новый день
 и из последних сил
радоооость
я прийти тебя просил......