Мужчины ведь всё ж не овчарки...

Борис Михлин
 Мы спорили как - то с друзьями -
 Кто больше наш взгляд привлекает:
 Худышки в мехах и с мослами,
 Иль пышки, чей зад отвисает?

 Зачем мне худые русалки?
 Худышки тоску во мне будят...
 Мужчины ведь всё ж не овчарки -
 На кости бросаться не любят!

 Когда вижу даму при теле,
 Когда она жаром пылает,
 Мечтаю о страсти в постели,
 И от предвкушения таю!

           ***