***

Павел Шеремет
Да, я верю что скоро вновь
Обретем мы друг в друге счастье.
И в сердцах запылает кровь.
Мы забудем печаль и ненастье.
Я надеюсь что ты со мной
Будешь рядом на долгие годы,
Обретешь свой душевный покой,
Мы забудем с тобой
Все невзгоды.
И любовь наша будет вечной,
С каждым днем все сильней расцветая,
Будет жить она бесконечно, ни за что, никогда не сгорая...