Как, Насытить ВСЕХ Тремя Хлебами???

Дато Ахметели
 38                07-10-17


Как, «Насытить ВСЕХ: Тремя Хлебами???»
И Ведром водички, НАПОИТЬ?!
Что Сказать, «СПАСАЯ, Мирозданье?!»
И: Какой Религии, Служить????


ГДЕ, найти Ответ, на: Все Вопросы???
И Кому Их, Правильно, Задать?!
Как, не Курить: «Плохие Папиросы...»
Как, с «Плохими, Тётками... Не Спать?!»

Почему Одни, «Катаясь в Масле?..
Сыром, Проссыкают» Жизни, Суть??
А другие «по Уши в Мазуте»
За копейки, Сраные, Гребут???

Разве Справедливо, что Богатых:
Чёрствыми такими... Создал, Бог?!
Что Родятся дети-Инвалиды
И, Их: Бросают Часто «за Порог!!??»

Красота не всем Зачем Даётся?
И здоровье по Рожденью?? Кто,
Мне Ответит? Солнышко, Смеётся...
А Луна, в Прилив, к: Воде, ЗОВЁТ!

Как Прожить? Злотую, Середину
Как то для Себя, «Чудом НАЙТИ???»
Не Озлобиться!! Не Сгинуть. Мимо,
Бога, Совести... И Сирых, не ПРОЙТИ!!!?
 
Уколовшись... Не попасть в Систему?!
Выпив, в Нём Навек, не УГОРЕТЬ??!!
Богом, Нами: Проклятом, СТАКАНЕ?..
Члена, об Лобочек, «не СТЕРЕТЬ???!!!»

Как, Без: Беспредела – Перебора,
Выстроить - Наладить: Быт, Дела?
Не Стучать. Не сучить. Не стать: ГАДОМ??
В Лохи не Попасть и Жавера?!..

Женщину и Девку не Обидеть?
Что же Она, ХОЧЕТ??? Кабы, Знать?..
Ласки? Денег?? Что б: ОТСТАЛИ??? Осень...
Ты Ответ Подруга, Можешь, ДАТЬ?!?!

В Дружбе Предавать? Иль Бить?? Дурачить???
А в Любви: Все «Карты, Раскрывать?!»
Научить ВСЕМУ, Всех???!!! Это Значит:
Под Удар себя, брат, Подставлять!!

И, «не Сотворить Себе КУМИРА!!!»
Кроме БОГА, только... НИКОГО!..
С Помощью ЛЮБВИ к Спасенью, МИРА...
ПРИСТУПЛЮ!! Надеюсь, что: ГОТОВ.

Правда Где? Где Ложь?? За Что Бороться???
За ИДЕЮ, можно ль Жизнь, ОТДАТЬ??!!
РОДИНА. Родители. Колодцы...
Мудрости. Где: Воду, НАБИРАТЬ?..

Я, как Все, Друзья: Ищу ОТВЕТЫ!
Что б Достойно на Земле Вести...
Не Нарушить Божии Заветы
Обойти Хорамы и Запреты...
Душеньку, не Замарав... СПАСТИСЬ!!