Достойное отношение

Ирина Голынская
И обидно, и смешно,
И в душе противно —
Осознание пришло
В мозг гостеприимно:
Если раньше (как должно),
К людям я, наивно,
Относилась хорошо,
То теперь — взаимно!

7.10.2017г.