Определённый КОН ЕЦ

Селеваръ
ЧЕЛО ВЕК - это Воля подчинённая диктату СоВести

Позволь вопрос задать СЕБЕ !
Кто Я ? что в теле размышляет
Вызов бросающий судьбе
Кто стрежни  и все мели знает

http://youtu.be/5s9cCI_9s8Y

Кто выжидать  готов порой
Приспособленца роль сыгравший
Или отчаянный герой
Против нечистой силы вставший

Кто Я ? Что в теле здесь сейчас
С паспортом тварным гражданина
А если Предок был наш Ас
То почему ,, Я " как скотина
Безмолвно выполняю то
Что госПОДин  АД-мини-стра-тор
В короне В кепке иль в пальто
По кличке Коба иль Перлматор
Или член самого ЦК ...
Или помеченный горбатый
Иль тот без пальцев чья рука
Или с прищуром хитроватым

Ведь если Азъ есмь на Руси
То моя Воля - Воля Бога !
По СоВести себя спроси
Каков Мой Путь ? Моя ДоРоГа ?

Есть ЧЕЛО ВЕК  и ... - гражданин
Тот кто в правах весь ограждённый
Прировнен к сущностям скотин
И физ лицом став утверждённым
По сути обращён в товар
В ком тело связано с Душою
Тогда пора кончать ,, базар "
Участь  уже  ясна изгоя   ...

[Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 2]
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства( обратите внимание на четкое разделение человека и гражданина а потом ответ найдите где находится суд по правам человека и где суды гражданские ?? Здравомыслия всем )

А если Дух и СоВесть  есть
Что стала Воле строгой  мерой
Осознанность про Долг и Честь
Что выпала Небесной сферой
Тогда пора бы жить по РА
Старую ВЕРУ взяв в основу
Твёрдо решить что ЖИЗНЬ - ИГоРА
И послать слуг всех  Иеговы
БеЗпромедления в Пекло
Ибо там нынче им быть надо
Время законов истекло
На Мидгард кончилась власть АДА

АД-мини-страции сей час 
Злобно с рабов качают  силу
Рабочий напрягая класс
И в мороке держа дебилов

Растёт в частотах РА РА Свет
Запахло кое где палёным 
В Седьмой есть сантии ответ
С концом весьма определённым 

http://youtu.be/Y8hMaItUot0

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

РАДОРО ДАРО СЛАВО 
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ