Он ей писал свои стихи

Васлий Кузьменко
Он ей писал свои стихи,
Она вздыхала у экрана,
Роились в душах мотыльки,
Желая сладкого дурмана.

Она бросала томно взгляды,
Сквозь время, расстояние,
Он одевал её в наряды,
И разжигал своё желание.

Свой грех они скрывали,
От всех знакомых и друзей,
Лишь вместе чуда ждали,
И становились всё светлей.

Есть этом в мире разные дуэты,
Но лучший, Муза и душа поэта!