Ведь пропадают уже пчелы...

Надежда Никищенкова
Надежде Линник

Цветы у каждой милой дамы дом наполняют чудным шармом.
Их нежный свежий аромат заполнить дом хороший рад.
Аллеи, клумбы из цветов лелеять цветовод готов.
Ведь пропадают уже пчёлы, а с ними мёд и воск готовый.

7.10.2017