Теперь не важно, кто из них спешил...

Лариса Шахбазян Лапшова
Теперь не важно, кто из них спешил:
То, что случилось, горько, страшно, жутко...
Столкнулись двое - фура и маршрутка...
Кто виноват? Да оба хороши!
Увы, к суду виновных не привлечь -
Им отвечать придётся перед Богом
За девять тел, накрытых на дороге...
С небес на землю продолжает течь
Противный моросящий мерзкий дождь,
Что временами в ливень переходит...
О собственной судьбе скулила, вроде,
Но их вот нет, а ты ещё живёшь...