А когда я просыпаюсь...

Вникай
Истерзал совсем я в клочья
Душу грешную свою,
Что уж там коль даже ночью
Я не сплю, а всё пою.

Каждый раз, как засыпаю
Вновь она передо мной!
А когда я просыпаюсь,
То лежу совсем с другой.

Что мне делать я не знаю,
Как вопрос простой решить?
От любви к одной сгораю,
А с другою должен жить.

Может съесть чего такого?
Чтоб отвлечь чуть-чуть себя.
Не поверите? - хреново
С незапамятного дня.