Как я учавствовала в конкурсе

Ирина Голынская
Чтоб блеснуть своим талантом,
Стала в прозе конкурсантом.

Заточив перо из стали,
Грезим мы о пьедестале.
С пистолетными хвостами,
В путь - бумажными верстами!

Погружаюсь в бои-войны,-
Все соперники достойны.

Как бандитка в подворотне,
Вырвала процент из сотни!
Продолжая всход по трапу,
Рвусь к последнему этапу.

Окрыленная успехом,
Я порхаю над огрехом.
Все взлететь пытаюсь выше...
Только кто-то лучше пишет.

Все! Финал! И я, хоть тресни,-
На втором почетном месте.

7.10.2017г.