Кукольный мир

Скандалист
          Совместно с "Твоя голубка"

                Твоя голубка

Добавит красок бледности гримасы
Рябины пламенеющая гроздь...
В театре Карабаса-Барабаса
Для «трагик-амплуа» вакантен гвоздь.

Фарфоровую голову Мальвины
Вскружат любовно-грустные стишки,
Давно поднадоел ей Буратино,
Его прыжки, ужимки и смешки.

Ведут прямой дорогой Приму к стрессу,
А стресс (по сути) - сель, сошедший с гор...
Гляди, Пьеро, как плющит поэтессу
С дешёвым пивом смешанный кагор!


                Скандалист

В театре Карабаса-Барабаса
Запил Пьеро, немолодой уже.
Достало всё: Мальвины выкрутасы,
И нудное рабочее клише.

Грусть перешла в тоску, а та – в унылость,
О, сколько лет он  был в нее влюблен!
И ничего - Zero. Не получилось.
Ну вот никак… «Да пес с ней! – Артемон".

В стакане спирт, на хлебе ломтик лука.
Уж пить, так пить – до дна и не спеша.
Нет у нее, у куклы, сердца: «Сука»,
Но у него, у куклы — есть душа!