Жарой умывается лето

Сергей Низамов
Жарой умывается лето,
и полдень грозится бедой.
За маревом синего неба
все просто, как солнечный зной.
И жаркое небо скрывает,
пугаясь июньской зари,
как ночь свои перья теряет,
когда ее пьют фонари.....