Мысли

Зоя Черницина
Непрерывною нитью,
Мысли витают,
То взлетят высоко,
То низко порхают.

То кружат лёгкой стаей,
Под облаком белым,
То за ветром помчатся,
Озорным, ошалелым.

То мчатся, со скоростью,
Неуловимой,
То неспешно плывут,
В дымке ленивой.

То под дубом дремучим,
Покой обретают,
И под взором небес,
Вдохновение встречают.