Плохиш..

Сибирячка Лида
*********************

Хочу я ем,хочу играю,
Хочу игрушки раскидаю,
Хочу за хвост кота таскаю,
Хочу мячом окно сломаю.

Плохиш-зовут меня ребята,
В руках рогатка для собаки,
Прохожих часто обзываю,
В кармане камешек ласкаю.

Я добрых дел совсем не знаю,
Плохие книжицы читаю,
Все малыши меня боятся,
Знай убегают без оглядки.

Люблю я сильно задираться,
В душе от злобы наслаждаться,
Таким вот вырос не на шутку,
Не знаю юмор,прибаутки.

ЛЮБОВЬ!-скажите что такое?
Мне это слово незнакомо,
Себе я сам во всём хозяин,
Себе слуга ,себе и барин..

******************