Легко ведь хаять Президента

Светлана Греднева
Легко ведь хаять Президента,
Легко Правительство ругать,
А вместе, дружно делать дело,
Чтоб богатела вся страна,

Любить, трудиться, а не хаять,
Решать задачи, думать, как
Россию поднимать с Любовью,
Трудом упорным, только так.

Да, я согласна, что народу
Не нужен меч, кулак, протест,
Но кто с мечом придёт, тот тут же
Повергнут будет, без надежд.

Поскольку есть в стране Советов
Общинный Дух - идём вперёд!
Мы не хотим войны народов,
Пусть будет мир у всех родов.

Есть те, кто хочет для народа
Свой труд оставить на века,
Поднять Россию, Дух Единства,
Пусть засияет вся страна!

Так где же вы, кто делом может
И сделает всё с мастерством?
Создаст, сварганит нам в России
Кооперативный общий Дом?

Ведь только все объединившись,
Мы победим, врагов и лень,
Любовь внутри, и всё мы можем,
И победим врагов в себе!

Поверь в себя, поверь немедля,
Готов ли ты возглавить всех?
И быть в ответе перед Богом
За всю Отчизну, за людей?

Кто хает Путина, скажите,
Что сделали вы для страны?
Ведь мыслью жизнь мы сотворяем,
Давайте мир мы сотворим!

Давайте вместе соберёмся,
В метлу, что гонит всех врагов,
Никто не может быть счастливым,
Коль нету сильных мужиков.

Семья - вот счастье, дети, жёны,
Вы - наша сила, мощь в веках,
Никто не может в одиночку
Поднять страну, где ж волю взять?

Пока мы все не взялись дружно,
В своих квартирах и домах,
Построить Храм семьи и дружбы,
Чтобы нести Любовь в сердцах.

Не осуждать, не хаять, смело,
Нам выполнять завет Души,
Мы обращаемся к вам с верой,
В  Кооперацию иди!

Нам не нужна война, Сознанье -
Вот то оружие в веках,
Проснитесь вы, отцы России,
Ведь ген победы в вас, и в нас!

Мы - женщины, всегда поддержим
Вас, наших сильных мужиков.
Спасибо всем, что есть в России,
Вы - наша Вера и Любовь!!!