Страсть

Алексей Шевченко Форево
Какую нужно иметь власть
Не трогать то что нельзя трогать
Поработить в себе ту страсть
Которая живёт пороком

Как червь грызущий из нутри
Как овод жаждущий напиться
Чем отравить это внутри
Чтоб от напасти исцелиться

Презренин тот кто слаб душой
Кто спесь в узде держать не может
Взирая тайно на нее
Шепчу я мысленно о Боже
Помилуй,сжалься надо мной
Сотри все грешные видения
Довольствоваться нужно лишь одной
Избавь меня от искушения

Нет больше сил это терпеть
И в мыслях томных задыхаться
Я знаю нужно с глаз долой
Чтоб равнодушным к ней остаться.

Ps.Закинул тяпку и ушел.