Я в темноте..

Костас Костас
Я в темноте
На расстоянии руки пугающая неизвестность
Мы так устроены, когда одни
На ум приходит сразу слово вечность

Мы смелые, но лишь при свете дня
Мы мудрые, но лишь когда нас окружают люди
Мы знаем все: про всех и про себя
Себя все время хвалим, остальных всех судим

А темнота всех раставляет по местам
Кто смелый, тот ночью остается также смелым
А мудрые не ищут привидений по углам
Они и в темноте способны заниматься делом

Я в темноте
На расстоянии руки пугающая неизвестность
Без смелости, без мудрости в ночи
Меня пугает постоянно слово вечность...