Я из тех...

Бесто
Я из тех кто
  Не может молчать,
Кто мешает людям
  В спокойствии жить,
Кто любит много
  Болтать
И неважно что
  Говорить.
Польза есть в
  Пустой болтовне -
Жизнь становится
  Чуть веселей.
Очень нравится
  Мне -
Веселить добрых
  Людей!
Пусть смеются они
  Надо мной
И над теми кто
  Похож на меня -
Я был и буду
  Собой
И мне нравится моя
  Болтовня!..
А смеясь люди
  Не слышат меня
И до конца не
  Всё понимают...
А ведь такие
  Как я
Потихоньку что-то
  У людей забирают.
Усыпляет людей
  Болтовня -
Не замечая они что-то
  Теряют...
А такие как
  Я -
Это себе
  Забирают.