В том городе, где царствует люблвь

Элина Маркарова
Голуби стремглав взлетают ввысь,
Осаждая шпили Нотр Дама.
Помнишь, мы мечтали посетить Париж,
Как во всех классических романах.

Не спеша пройтись по Шанз-Элизе,
Побывать на площади Согласия,
Встретить потрясающий рассвет
С высоты веранды Монпарнаса.

Весь Монмартр осыпало листвой.
Был финал печальным у love story.
Ты в Париж наведался с другой
Юной и наивною особой.

Город не почувствовал подвох,
Не заметил, что мечта чужая
И под сводом белых куполов
Обвенчал, любовь  благословляя.
 
Только небо, зная все как есть,
Над Елисейскими заплакало полями.
Когда принёс осенний ветер весть,
Ту, что воспел собор колоколами.

К тебе, Париж, приеду я зимой
И прогуляюсь вдоль замёрзшей Сены.
В том городе, где царствует любовь
Навечно попрощаюсь со своею...