Такая мелочь как Улыбка

Селеваръ
Такая мелочь как улыбка
Пыл гневный может остудить
И вместо ссоры пусть и  зыбкий
Но Мир способна утвердить


СМЕХ
Раздоры он предотвращает
С ним в Жизни встречи ХА РА ши
Светом благим миръ насыщает
Радуй-Ся смехом от Души


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмьСелеваръ