Я слезами душу орошу...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Пусть Господь от горя сбережёт,
От ненастья серого укроет.
Ангел пусть от бед Вас стережёт,
И невзгоды пусть не беспокоят.

Пусть светлее станут Ваши дни,
И спокойней будут ночи Ваши.
Одиноки мы, но не одни -
С нами Бог, и с нами вера наша.

Помолюсь я с чистою душой:
Господи, спаси нас и помилуй.
Знаешь лучше, что нам хорошо,
Дай нам лишь смирения и силы.

Дай нам путь достойно завершить,
Что Твоей рукою предначертан.
Всё, что надо, в жизни совершить,
Не боясь ни жизни, и ни смерти.

Сохрани, Господь, моих родных,
От болезней, зависти, несчастий.
От людей неправедных и злых,
От беды и всяческой напасти.

И за Вас, Душа моя, молюсь -
Не лишай Вас, Господи, участья.
Знаю, Господи, напрасно я боюсь -
Всё, что дашь - для нашего же счастья.

Я слезами душу орошу:
Господи, услышь моё прошенье.
Боже, не остави нас, прошу!
И прости за наши прегрешенья...