Дождь

Греция 2
Непогода вторые сутки.
Непомерна в природе грусть.
Нескончаемый траур будто...
Орошает дождь тверди грудь.

Не трещат на кустах сороки,
Не пробиться на свет лучу:
Чтоб с присущей ему сноровкой
День в цветную одеть парчу.

 
                /07.10.2017/