а ты хорошо умеешь притворяться зомби?

Диана Журавлёва
Играй правдиво в мертвецки виноватую
Чтоб рассказали тебе правду о себе тебе поддатой.
Смотри какой тебя однажды сдеять пожелают
И накажи их мозг расплатой, что от них утаена.