Под тайной маской

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2011/12/08/8580

Переживём и грязь и сырость. Осень
нас подготовит всех к зиме баской.
И не одни пимы за зиму сносим,
и не одной порадуем строкой

читателя. Пусть даже неизвестный
под тайной чёрной маской пусть придёт,
порадует, быть может, свежий плод
моих раздумий в осени прелестной

под золотистым листопадом чести,
прихода неустойчивых погод,
мы считываем безотрывно вести.
 
Без отрицания пустых невзгод
перебираем вариантов двести,
что впереди в безвестности нас ждёт?!