Тишина

Олег Сергеевич Павлов
Ну наконец-то, я и тишина...
Ведь тишина, моя вторая половина
Без тишины, я незаметно сгину
В боях, меж мной и меж любителей вина.

Смотрю по сторонам, там все так пошло,
А пошло от того, что нет меня
Там нет меня и мне чертовски грустно
Я не продал, но продали меня

Моей души скитания не в счёт
Их принимают блажью и бездумьем
И что я думаю, как будто не ****,
Того, о ком, все думья и не думья...