Ровный свет небесных фонарей

Игорь Иванович Киселев
Ровный свет небесных фонарей.
Месяц в небе тучами колдует.
Я в плену у памяти своей.
Задохнулся в страстном поцелуе.

Разреши мне воздуха глоток.
И на миг твои глаза увидеть.
Без тебя я всюду одинок.
Понял я, нельзя любовь обидеть.

Мечется уставшая душа.
Собирает в том, что было, крохи.
И потом покажет, не спеша,
Нашу встречу на последнем вздохе.