Штаны в облаках

Эдуард Лейтман
Преодолен ненужный страх.
Я весел, бодр и строен.
Штаны на небе в облаках.
И коммунизм построен.

Чего ж еще? О чем мечтать? -
Все лучшее свершилось.
Жизнь начинается опять.
Иль... это лишь приснилось.