Приговор...

Клеманс Надежда
И жить тебе жизнью безвременной,
И истинным светом наполниться,
И быть тебе вечным поверенным,
В делах восходящего солнца…

Иди смелей,  ведь нет тебе преград,
Как нет пути,  чтоб повернуть назад..