Восхищения плен...

Галина Соловьева
Протяни мне ладонь
И согрей меня чаем,
Разгорится огонь,
Встречи свет не случаен.

Я танцую с тобой,
Прикасаний истома,
Шарф летит голубой,
Раскраснелась Мадонна.

Серебрится луна
Грёз сияет завеса,
Переливов полна,
Музыкальная пьеса.

Вдруг качнулась звезда,
Заискрились планеты,
Пелена на глазах,
Небо сыплет кометы.

Восхищения плен,
Очертания граней,
Глубина перемен,
Словно космос бескрайний...
07.10.17
© Автор: Галина Соловьева