Я боюсь

Ирина Ценаева
Я боюсь тебя спросить
И себе боюсь сознаться ,
Может сможем вместе быть
И не будем расставаться.

Может нас судьба свела,
Чтобы радовать друг друга,
Подарить душе тепла,
Когда зимой завоет вьюга.

На рыбалке подо льдом
Может мы поймаем рыбку,
Будет весело со мной,
Не сдержать тебе улыбку.

По весне, как мотыльки,
Упорхнуть на свет в окошке,
Построить дачу у реки
И сажать на ней картошку.

Путешествовать вдоем,
Наслажаясь миром божьим,
Любоваться красотой,
Той природы придорожной.

Ночевать в палатке летом,
Маскировочного  цвета,
Она станет шалашом
Нам до самого рассвета.

Звезды в небе посчитать,
Ох, не сбиться бы со счета,
За кометой наблюдать,
Что слетела с небосвода.

Запастись велосипедом,
По асфальту чтоб гонять,
Соревнуясь с резвым ветром,
Пусть попробует догнать.

Тёплой осенью по лесу
Бегать в поисках грибов,
Не найдем, так горя нету,
Хоть покормим комаров.

Прогуляемся вдвоем
В тихом городе ночном,
Воздуха с тобой вдохнем,
Накануне перед сном...

Я боюсь тебя спросить
И себе боюсь сознаться
Ну, зачем отдельно жить?
Жизнью надо наслаждаться!!!