Последний вечер вдвоём

Евгений Элвер
Тихо, бесшумно, как сахар
В чашке горячего чая,
Тает наш вечер, и завтра
С солнечными лучами
Кажется уж не шуткой,
Мол, посмеялись и будет, -
Завтра настолько жутко,
Что недоступно людям.