грусть

Елена Тимофеева3
Грустно пасмурным днём,
но грустить я устала,
Ветер кружит песком,
но песчинке то мало.
Ей как мне повезло
в танце с ветром кружиться,
и кому-то назло
не суметь приземлиться.
Я хочу раствориться,
исчезнуть, забыться
или в небе парить
безутешною птицей.