Эпоха гаджетов

Владимир Украинский
В эпоху гаджетов: крутых смартфонов,
Компьютерных сетей и ноутбуков,
Планшетников, мобильных телефонов
Быть настоящим не доходят руки -

Не роботом на электронных блоках,
Не мухой в интернетной паутине,
Не автором своих раздумий в блогах,
Себя представив всем, как на витрине.

За поворотом века скрылись письма
В конвертах с маркой, почтальонов ноша,
Пусть в штемпеле печать примитивизма,
Но рукописный текст, сердца тревожа,

Волнует больше электронных писем
И смс, коротких и небрежных.
Конверт откроешь и душою слышим
Мы голоса, и чувств дыханье нежных.

Остался в прошлом трепет ожиданий
Тепла любимых рук в простом конверте,
Пускай заочно, почтой, но свиданий,
Которые пришлешь в своем ответе…

В эпоху гаджетов: крутых смартфонов,
Компьютерных сетей и ноутбуков,
Планшетников, мобильных телефонов
До писем с маркой не доходят руки.