с лёгкой твоей руки

Айла Ше
С лёгкой твоей руки падать всегда смешно.
Вот и смеюсь: "Упасть - это сперва лететь".
Я не умею "шмяк!" - так уж заведено.
Значит, в свободном па... просто лечу к тебе.

С лёгкой твоей руки кружится голова,
если слова во сне плещутся, как мальки.
Не ускользайте, эй, маленькие слова!
Так и живу легко с лёгкой твоей руки.