царство колдовства к картине Ирины Матинян

Галина Тимофеевская
"Не говори, что в царстве этом
 Я не найду своей судьбы.
 Я голову платком покрою,
 Твои цветы прижму к груди.
 Меня ревнуешь ты напрасно
 И запер в царстве колдовства.
 Мне не нужны твои богатства,
 А лишь любовь, где ты и я!"
 
 июль 2017

 P.S. в центре картины Ирины я увидела
      девушку. Применив Photoshop, я
      выделила фрагмент (справа) и
      наделила образ стихами.