Пьяная ночь

Евгений Элвер
Ах, извините, мадемуазель,
Я выпил нынче слишком много.
Открыв навстречу звёздам дверь,
Я разговариваю с Богом,

С пером над белизной листа,
И отрешенным видом цапли,
Целуя в мыслях Вас в уста,
С пера на лист роняя капли.