Вечер воскресного дня

Евгений Элвер
Слишком поздно для вечера пятницы,
Для утра понедельника рано.
Воскресенье чуть движимо пятится,
Приближается к краю дивана,
И зовутся секунды минутами,
И текут в понедельник, как реки,
И неистово хочется чуда и
В воскресенье залипнуть навеки...